Отзывы

Андрей (2012-09-07)
Приятное место, рекомендую!



ольга (2014-12-25)
сайт ужас,заказать с сайта вообще невозможно!!!посмотреть заказ....нереально



Мария (2012-11-04)
Почему вы не осуществляете доставку на Чкаловскую? Даже в Щелково-7 есть доставка...



Дмитрий (2012-11-19)
Хорошее заведение, вкусно готовят. Но хотелось, что б в выходные работали хотя бы до часу ночи.



Ксения (2012-11-23)
Готовят очень вкусно, правда обслуживают порой долго. И огорчает то, что для постоянных клиентов (в том числе заказ пищи на дом) нет никакой скидок или приятных бонусов-сюрпризов в виде подарочных блюд при заказе на определённую сумму, как это делают в других заведениях подобного рода. А так всё просто превосходно. Самое вкусное место в городе :)



В (2012-12-03)
Приятное место. Но информацию не всю доводят до клиентов.



Оксана (2014-04-04)
Дорогие сотрудники кафе, Вы просто молодцы!!! Так вкусно я еще никогда не ела! Я недавно проживаю во Фрязино, но побывала ни в одном кафе - но Вы, новички, теперь на первом месте. Очень вкусно, приготовлено с душой и заботой о госте. Особое внимание хочу обратить на официантов Руслан и еще девушка, к сожалению, не запомнила её имени (сорри), молодцы, знают своё дело! Теперь буду Вашим постоянным гостем! Спасибо!



Андрей (2013-01-11)
Здравствуйте!В этой пиццерии я был ни один и не десять раз....Всегда прекрасно!Но иногда хочется посидеть дома и заказать что то домой,либо на встречу ,либо просто провести вечер.Я являюсь заказчиком этой пиццерии более 4 лет,конечно не постоянно,но когда необходимо всех удивить или насытить-это и есть эта пиццерия!Но я про другое....За это время есть многие моменты и приятные и неприятные,а некоторые даже внесшие много негатива.....но это опустим,пусть это будет на моменте становления кампании организацией.которая делает доставку....-могу отметить,что ранее в Традиции Вкуса доставка была не возможна.....Но я не про это.Есть у них повара,я бы сказал повара Высокого класса.которые могут делать то,что реально поставлено в заказе.Фокачча с луком-я её просто обожаю!Но одни готовят "гренки",другие вообще не добавляют туда лука(типа там его нет и это просто название)),у других это получается нечто подобное сухарю со вкусом отстоя....Я не записывал заказы,не помню их числа наизусть,но сегодня сделал заказ и всё решил написать.Сеогдня 11.01.2013 мой заказ был на 18 -30.Адрес писать не буду,те кто принимал заказ и сами его знают))))Скажу только одно-Фокачча с луком СУПЕР,пицца-СУПЕР!Вот так нужно делать правильную фокаччу с луком!И самое интересное,что я не могу никак рассчитать время работы этого повара......и еще-это не только моё мнение,это мнение многих моих друзей,те кто там был или кто заказывает.Я желаю процветания Вашей организации,но лучше когда таких людей,как тот который сделал сегодня для меня и моей жены суперскую фокаччу с луком стало больше у Вас!Цените таких!С уважением,Андрей.



Наталья Белая (2013-02-04)
Замечательное кафе. Приятно удивлена как качеством обслуживания, так и вкусным, разнообразным меню. Спасибо большое.



Евгений (2013-03-02)
Мы частые гости в этом кафе. Очень нравится кухня и обслуживание.



Ползука (2013-03-05)
Нам и нашим детям (2 -5 лет) здесь всё нравится. Даже без клоунов всегда весёлая позитивная детская тусовка. Заняться есть чем и спокойным деткам, и энерджайзерам! Воспитатели грамотные - всегда детишки в прекрасном настроении. Еду дети едят. :)) Замечательно. Рекомендую.



Олеся (2013-03-31)
Самая вкусная пицца в городе!Очень приятная атмосфера, уютно и здорово! умеренные цены и ребенку нравиться,особенно после открытия детской комнаты!Молодцы! спасибо Вам!



Светлана (2013-04-01)
В выходные отмечали ребенку день рождение,все замечательно,спасибо большое и аниматорам и Татьяне Николаевне, время проведенное там детям было в радость.Но единственный минус,в самой комнате нет туалета и детей приходится водить на верх во взрослый туалет,не очень удобно при учете,что идти нужно через курящий зал с детьми в котором как мне кажется на проч отсутствует вентиляция. Еще один минус,в меню стакан сока в 200мл стоит 60руб,это все ясно,но когда ты заказываешь сок литрами,представляете в какую сумму это выливается! Может руководство кафе рассмотрит и другую форму литража (оплаты) сока.Лично у меня 4 литра сока обошлись в 1200,я считаю это крутовато,для детского дня рождения. А в остальном все хорошо,всем спасибо))



!!! (2013-04-07)
Заказывали доставку пиццы, доставили быстро и еще горячую, чего не скажешь о других Щелковских пиццериях. Спасибо Вам большое!



Валентина (2013-04-20)
спасибо, что доставили пиццу на загорянку! это был пир живота! все горячее, свежее! еще раз спасибо.



Надежда (2013-05-07)
4 мая отмечали День рождения деток в этом ресторанчике!!!! Впечатления у всех остались только самые лучшие: и у гостей, и у именинников и у родителей! Отличная кухня, замечательное обслуживание, внимательные и занимательные аниматоры и "воспитательница" на площадке. В общем все было на твердую пятерку, пятерку с огромным плюсом!!! еще не раз вернемся в это место: чтоб просто пообедать, или отпраздновать очередное важное событие. Уверены, что ни один праздник не будет испорчен, все будет на высшем уровне. Плохо только, что есть ограничения по нахождению родителей вместе с детьми в детской комнате, т.е. если это 1-2 родителя, то можно, а больше - нельзя. Приходилось поэтому постоянно бегать кому-то из взрослых на детскую площадку, чтоб следить за маленькими детками (2,5года), которые тоже были приглашены на праздник. Я понимаю, что это невыгодно ресторану, чтоб много родителей сидели на детской площадке и занимали все свободные там столики, но надо думать не только о выгоде ресторана, но и о комфорте гостей, находить компромиссы. Т.е. если детям до 3-х лет нельзя находиться на площадке без присмотра родителей (что само собой понятно), тогда разрешать стол для родителей тоже организовывать на детской площадке, потому что бегать с этажа на этаж, постоянно покидая общую компанию крайне неудобно. Тем более, что в зале самого ресторана маленькие детки тоже доставляют большой дискомфорт другим гостям, пришедшим отдохнуть и посидеть в ТИХОЙ, спокойной обстановке. В общем, еще раз спасибо всему персоналу ресторана, однако есть повод начальству призадуматься над замечанием, тем более что нет предела совершенству, у кафе "Традиции вкуса" есть огромный потенциал стать лучшим в городе, чтоб после его посещения никаких "НО" у посетителей не возникало!!!!



Дарья (2013-05-13)
Прекрасный ресторан!!!Превосходное обслуживание!!!Вкуснейшие блюда!!!Мы с мамой очень довольны)))



Анастасия (2013-05-28)
Очень вкусная еда. Приветливые официанты. Весь персонал вежливый. Девочки-официантки всегда с улыбкой. Стараюсь всегда оставить чаевые. Спасибо огромное всему персоналу пиццерии.



Андрей (2013-12-11)
Самое лучшее место в Щелково. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное меню и быстрая доставка на дом! Спасибо коллективу "Традиции Вкуса".



Alex (2013-11-14)
Пришли покушать,заказали,принесли,поели,всё вкусно,настало время платить... И тут то всё началось,официанка не предупредила в самом начале что сломан терминал по без-налу,при просьбе позвать менеджера,а ждали мы его минут 15,он пришол,обьяснив ему ситуацию он предложил НАМ (клиентам) сходить в банкомат снять наличные и прийти расплотится,на мой взгляд это ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ,но как честные граждане мы пошли к банкомату,благо карта сбербанка,и сбербанк рядом,мы расплотились. Позвав менеджера во втарой раз с просбой извенимтся от лица ресторана,за то что НАС не предупредили за сию поломку,менеджер хамски отверг нашу просьбу и ушол,конечно отзыв мы им оставили,но не дело же,так поступать. А так всё вкусно,тоько персоналу нада вставлять люлей по чаще,чтоб не забывали о том что у них чтото ломается,и предупреждали клиентов об этом во время,тоесть при приёме заказа



Виктор (2013-11-18)
Были в эти выходные с друзьями всё просто супер особенно новое пиво с частной пивоварни. Так держать



Павел (2013-07-08)
Буду заказывать,посмотрим.



КотБегемот (2013-07-19)
Не смотря на все имеющиеся профильные заведения общественного питания В Традициях Вкуса реально самая вкусная и пицца и роллы-отвечаю!!! Много где пробовал в округе,но тут на 5+.Молодцы ребята держите марку хоть вы!!!Уже лет восемь регулярно питаемся тут и ни разу не пожалели.



Юлия (2013-12-01)
Каждый раз, как в первый, удивляюсь, неужели и правда возможно так вкусно готовить пиццу!!!! Любое посещение ресторана оставляет массу положительных эмоций. Довольны остаются все!!! Спасибо вам большое за вежливость, внимательность и отзывчивость. Обслуживание замечательное, официанты очень приятные и компетентные. Бар великолепен!!! Последний раз, расплачиваясь картой, забыла ее забрать... Сберегли, выдали обратно, благодарности моей нет предела!!! Девочки некурящего зала, работавшие 30.11.13, спасибо Вам огромное!!! Администрации спасибо!!!



Анатолий (2013-12-12)
Желающим заказать пиццу во Фрязино: доставка не возит заказы менее чем на тысячу рублей (о чем на сайте ни слова).



Александр (2013-12-14)
Пицца,конечно, вкусная)Все хорошо, за исключением того, что слишком мало шариков-моцарелла в порции. Раньше было вдвое больше.И еще хотя бы немного была бы дешевле водка.



Посетительница (2014-04-29)
Была в подобном заведении в первый раз в жизни. Роллы - супер. А вот картофельные шарики - очень пресные, может, сольтить надо, всё-таки, плиз! Кофе замечательный!!! Очень мало в меню сладенького - хотелось бы наблюдать какой-нибудь выпечки и пирожных. Также хотелось бы видеть в меню алкогольные коктели, пожалуйста!



Ксения (2014-05-23)
Лучшее место в городе. Готовят очень вкусно. Доставка работает на отлично. Спасибо вам ребята.



Ольга (2014-05-01)
Добрый день, пожалуйста, проведите беседу с воспитательницей, дети рассказали, что она отлучалась по своим делам, оставляя большое колличество детей разного возраста одних в детской комнате! Ведь контакты родителей у неё есть, даже, простите, если ей надо было отойти в туалет, она могла попросить присмотреть родителей и ли официанта.



Виктория (2014-11-18)
Добрый день! Хочу отметить работу Щелковского персонала! Все безумно вкусно, быстрое обслуживание, внимательность. Чего нельзя сказать о новом кафе во Фрязино... Долгое обслуживание, крайняя невнимательность к гостям. Порции меньше, фокатчу с двойным сыром заказывали, в результате сыра практически не было... Долго ждали когда примут заказ, долго ждали счета. Также не предупредили о невозможности оплачивать картой. Хотелось бы, чтобы во Фрязино пиццерия соответствовала уровню обслуживания Щелково.



Нина (2014-10-28)
Фокаччо с луком как подошва 28.10.2014 18.30



Анна (2014-10-29)
Уже очень давно являюсь поклонницей вашей пиццерии. Очень люблю сырные шарики и салат цезарь! Но есть одно замечание, последний раз когда была у вас в ресторане, нас обслуживала очень не приятная девушка. Она грубо отвечала, когда просили принять заказ ,вела себя так будто делала нам одолжение. А когда к нам подсела наша подруга, которая только пришла она даже меню не принесла. Пришлось самим идти за меню. А еще очень долго не приносила нам расчет. К сожалению имя официантки я не запомнила. Так что будет полезным провести беседу со всем персоналом.спасибо.



Андрей (2015-01-27)
Постоянно заказываем доставку на дом. Привозят все горячее и очень вкусное. Для Щелково очень достойное заведение!!!



Андрей (2015-01-27)
Постоянно заказываем доставку на дом. Привозят все горячее и очень вкусное. Для Щелково очень достойное заведение!!!



Татьяна (2015-02-06)
Идиотская система бронирования!!!!!!!!!!! Дело было 06.02.2015 в 20.20. Пытались забронировать стол на следующий вечер по телефону, ответ администратора: " Все заказывают и не приходят! Бронировать без предоплаты не будем!" Говорю, что уже поздно и нет возможности сделать предоплату, а завтра может не быть места. Админ в ответ: "Приходите завтра, может будет стол свободный, а может нет...!" Бред какой-то. Видать бизнес идет на ура и яблоку негде упасть)))). Не верится!!!!!!!!!!! Очень негативное впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Вика (2015-01-07)
Правильно пишется "эспрессо", а не "эКспрессо"



Андрей (2015-01-07)
В невежливой форме отказали оформить заказ на доставку в п. Аничково. Всегда с удовольствием бывал у Вас в Щелково, видимо больше не буду. Не дорожите клиентами, а жаль.



Маргарита (2015-01-25)
Были сегодня в пиццерии с подружкой. Разнообразное меню. Очень приятная атмосфера и хорошая официантка Настасья. Цена соответствует качеству. Высокий уровень обслуживания. Всё очень вкусно и быстро! Нам очень понравилось! Спасибо огромное! Придём ещё!



Андрей (2015-01-27)
Постоянно заказываем доставку на дом. Привозят все горячее и очень вкусное. Для Щелково очень достойное заведение!!!



Марина (2014-03-07)
Являлась поклонником этой пицерии достаточно долго! И всегда везде оставляла только положительные отзывы, не смотря на некоторые недочёты (где их не встретить), вот и решила заказать столик именно в "Традиции вкуса". На что мне отказали и предложили постоять в живой очереди. Кому же захочется портить себе праздник и ожидать неопределённое количество времени стоя в коридоре, пока кто-то доест. Чесно сказать, это скорее уровень Макдональдса возле института нежели места позиционирующего себя как ресторан. Считаю такое неуважение к клиентам недопустимым. К сожалению 4 достаточно частых вы потеряли. Заказали столик в другом месте.



Ирина (2015-04-22)
Пицца с тунцом вкусная... Но полное несоответствие цены и качества! Маленький бутерброд с рыбой не стоит таких денег.



Владимир Белый (2015-04-30)
Были сегодня с друзьями днём. Пицца вкусная,официантка которая нас обслуживала была мила,добра и на столе было всё своевременно убрано и самое главное с улыбкой. Пицца-Класс,Пиво-Класс,салатики тоже вкусные. Девушка обслуживавшая наш столик 30.04.15 с 15.00 до 17.30. Поварам тоже спасибо за горячую и вкусную пиццу. =)



Владимир Белый (2015-04-30)
Забыл о важном. Щёлковская пиццерия. =) 5+



Герел (2016-05-25)
Эта лучшая пиццерия в городе Фрязино! Мы с молодым человеком (нас уже наверное все знают) постоянно посещаем это прекрасное заведение! Пытались попробовать в других пиццериях , может будет вкуснее , нет! Нет! И ничего не говорите про долготу обслуживания! Это вам не полуфабрикаты ( ответ к отзывам ниже). Отличное обслуживание! Надеюсь , пиццерия не утратит свой статус (покупая более дешевые продукты, меняя всё, как делают это другие) , люди сразу почувствуют замену. Поэтому советую Вам также оставаться на Вашем уровне! У Вас очень вкусно и приятно находиться! Спасибо.



Светлана (2016-06-24)
Самая вкусная пицца и ролы!!! Мы постоянные ваши клиенты уже более 5 лет, спасибо персоналу, так держать!



Дарья (2016-07-08)
07.07.2016 г. Были в пиццерии г.Фрязино (ТЦ "Чижово"), так как посещаем её не в первый раз по обслуживанию и меню претензий нет - всё на уровне. В этот раз мы с подругами взяли с собой детей и решили посидеть в детской комнате. Детям там понравилось - и игрушки и игровой комплекс всё здорово. И нам тоже понравилось всё, кроме женщины которая сидит в этой комнате и смотрит за порядком. Как только мы зашли, по ней сразу стало понятно, что она не рада нашему приходу, так как она даже поздоровалась с нами не охотно и с испугом в голосе спросила, глядя на детей: "А вы их, что тут оставите?" Мы ответили, что будем сидеть с ними. В итоге два часа, которые мы там провели она сидела с абсолютно с недовольным лицом, разговаривала по телефону, помогала официантам подавать еду за наш стол (предварительно не вымыв руки и не одев фартук). В целом отношения к пиццерии это не испортило, но хочется видеть более улыбчивый и приветливый персонал.



Татьяна (2016-08-30)
Решили сегодня компанией из 6-ти человек днем посидеть в пиццерии во Фрязино. Бавали в этой пиццерии не в первый раз, обслуживание и еда устраивало, поэтому периодически ее посещали. Сегодня, как всегда сделали заказ. В него входила бутылочка вина. Все замечательно, официант принесла вино, разлила по бокалам, и в одном из бокалов на поверхности вина плавали какие-то белые пятна (вероятно, бокал был недостаточно число вымыт). На это указали официанту. Официант забрала бокал с грязным вином и позвала на помощь менеджера. Подошла девушка, на бейджике у которой написано «Менеджер Ирина». Долго они думали-гадали и решили выдать нам пустой чистый бокал. Замечательно. А как же компенсировать вино из бокала? Мы задали этот вопрос официанту, когда она принесла нам чистый бокал. Опять на помощь приходит менеджер Ирина. После долгих размышлений, она решила вернуть нам старый бокал с грязным вином, предварительно его очистив (из вина выловили все, что в нем плавало, профильтровали). Мы отказались принять обратно это очищенное вино, на что менеджер Ирина ответила, что вино было чистое и нам все показалось. Мы выразили свое недовольство обслуживанием и попросили позвать кого-нибудь более компетентного или дать книгу жалоб. Менеджер Ирина на тот момент оказалась самым главным и книги жалоб у нее не было. И в заключение выдала, если нам что не нравится оплатите бутылку вина (которую мы так и не пили) и можете уходить. Вот такое гостеприимство. Резюме. Нам было бы достаточно простых извинений и небольшой компенсации, например, в виде шарика мороженого. Но извинений мы не услышали. Жаль, что менеджеры Вашего заведения не могут разрешить такой небольшой инцидент, который перерос в скандал. Неприятный осадок.



Маргарита (2015-07-10)
А сейчас надо имбирь и васаби отдельно заказывать? Зато соуса аж два.



Екатерина (2016-11-03)
Очень вкусная пицца! Тесто тоненькое, объедение!



Нина (2016-12-13)
Редко бываю в этом кафе, но каждый раз когда я в нём бывала был вполне приятным. Во Фрязино это определённо самое хорошее место. Также периодически оформляю доставку, качеством еды довольна, но часто приходится ждать намного дольше заявленного администратором времени.



Евгения (2016-11-06)
Всегда с удовольствием ходим в этот ресторан! Обслуживание быстрое, приятные официанты, во Фрязино это одно из лучших заведений, очень вкусно...спасибо, всегда рады придти



Юлия (2016-12-05)
Сегодня были в пицерии на Чкаловской. Все понравилось..и еда и обслуживание, но смутила администратор , которая ходила с недовольным лицом . Было не приятно. Надеюсь в следующий раз встречать нас будет более приветливый администратор!!



Любовь (2016-09-27)
В пиццерии ели пиццу с мидиями, не могу найти её на сайте.Название не запомнила.



Олег (2016-10-17)
Очень быстро доставили, говорили что за 40 минут, но не прошло и получаса!



Юлия (2015-02-21)
Очень уютное заведение! Готовят очень вкусно и, что не мало важно, очень быстро! Всегда вежливый персонал! Всем рекомендую!



Андрей (2015-03-06)
Заказывали сегодня 4 пиццы. вы стали обычной пиццерией, очень жаль.



Сергей (2015-02-08)
Очень положительное заведение. Часто заказываю на дом. Случайно обнаружил приложение для доставки в плей маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app_tradvkusa.layout Теперь заказывать будет еще удобней. Сделайте ссылочку на главной странице!



Светлана (2016-10-18)
регулярно заказываю еду. каждый раз зубы сводит от сайта. что это за кружочки вверху? чудовищная навигация- надо каждый раз в общее "меню" выходить и искать категорию блюда. картинки к супам все одинаковые по некоторым картинкам вообще сложно понять вид блюда. еда свежая - это большой плюс! официанты скупы на улыбку и иногда у меня возникает неудобное чувство когда захожу в само кафе чтобы сделать заказ. курьер(!!!) как-то раз назвал меня по имени в уменьшительно-ласкательной форме, хорошо еще не на "ты":) посмеялись, но осадок остался. фрязино



Сергей  (2017-02-22)
Очень часто заказываю на дом суши и пиццу. Так вот, у ребят из Щелково отлично получается их делать. Я бы даже сказал, что это лучшие суши в Щелково. Никакие там "суши-воки" и "суши-сеты" даже рядом не стояли. Суши всегда свежие, не разваливающиеся и очень вкусные. Пицца тоже на высоком уровне и ее ну уж очень большой выбор, что несомненно является огромным плюсом. В общем, традиции вкуса держат марку. Надеюсь так будет всегда.



наталья (2017-03-27)
Спасибо за праздник для моей мамы проведенный Вашими сотрудниками: Михаилу, Алёне и соответственно администратору Светлане. торт прекрасный



Олег (2017-02-23)
23 февраля 2017 года мы в шоке. такой отвратительной работы еще не видели. ждем пицу уже третий час. Живем в щелкове на Первомайской два километра пятсот метров до пицерии . обалдеть везут три часа. хотя когда 17 часов заказывали обещали в 19 часов подвезти. ссылаясь на большое количество заказов. Отвратительное обслуживание по доставке. может стоит вам прекратить этим заниматся. чтоб людям голову не морочить.



Ирина (2017-04-03)
Прекрасно отпраздновали 02.04.2017 день рождения дочери в кафе-пиццерии в поселке Чкаловском!!! Сидели в каминном зале, уютно и стильно! Очень внимательный персонал! Отдельное огромное спасибо шеф-повару и его команде!!! Очень вкусно!!!! Замечательная игровая комната, заботливые воспитатели, ребенок тоже повеселился! Спасибо!



Жанна (2017-04-09)
Сегодня впервые побывали в пиццерии на Чкаловской. Впечатления самые замечательные: вежливый и внимательный персонал, чисто и уютно, очень вкусно (отдельное спасибо поварам). Порции такие, что пришлось доедать дома ))) Всем СПАСИБО!!!



Владимир (2017-04-16)
Сегодня зашли с женой пообедать в кафе на Чкаловской. Качество блюд достаточно хорошее. Обслуживание - совершенно безобразное. Вместо того, чтобы принести чистые приборы перед вторым блюдом, или хотя бы поставить тарелку, куда можно положить приборы после закуски, официантка начала нам объяснять, что у них салфетки на стол кладут для грязных приборов! Чашку кофе-эспрессо пришлось ждать 30 мин. Объяснение - "кофе очень долго варили"! Надеюсь, что администрации удастся обучить персонал и привести обслуживание в цивилизованное состояние.



Ирина (2017-04-24)
Несколько раз были в пиццерии на Проспекте Мира в ТЦ "Чижово" -повару мои комплименты -все очень вкусно, особенно пицца..но обслуживание оставляет желать лучшего, официантов по несколько раз приходиться звать, сами не подойдут или подойдут, но через минут 30-40, как вы присели за столик. Спят на ходу, обслуживают так, как-будто делают одолжение..



Наталья  (2017-05-24)
21.05.2017 отмечали день рождения сына (9 лет) в кафе- пиццерии "Традиции вкуса" в Щелково. Так как праздник был детский, поэтому отмечали в детской комнате. Огромную благодарность очень хочется выразить аниматору Виктории, которая устроила настоящий праздник нашим деткам. сразу чувствуется профессионал своего дела, очень умела увлекала всех детишек в игры и развлечения (от активных игр до спокойных, личных и командных соревнований). Не могло не порадовать, что отдельно оплачивать аниматора в кафе по воскресениям не нужно, вы только оплачиваете время нахождения детишек в детской комнате. Очень рекомендую проведение детских праздников в данном заведении и особенно, когда там работает аниматор Виктория. Спасибо Вам за подаренное праздничное настроение и отлично проведенный праздник!!! Ко всему прочему, качество еды и обслуживание в пиццерии в Щелково как всегда на высоте. Уже не первый год являемся постоянными клиентами данного заведения!!! Кстати, администраторы, можно и подумать о скидках для постоянных клиентов )))



Добавить отзыв

   
   
    
Наши партнеры: ресторан "Фабрика Пиццы" - доставка суши и пиццы в Новокосино Кожухово Реутов в течение 40 мин.

Традиции Вкуса

Уважаемые посетители!

Вот уже более 10 лет наше кафе-пиццерия гостеприимно открывает свои двери и с искренней радостью встречает дорогих нам гостей. Из года в год мы стремимся улучшить наш сервис и предложить Вам только самые вкусные блюда итальянской и японской кухни. Обновленный интерьер, яркая и красочная детская комната, высокий уровень сервиса, меню из вкуснейших блюд все это сделано для Вас, для того, чтобы Ваш отдых с друзьями или семьей прошел в теплой и приятной атмосфере.

Мы ждем Вас всей семьей в нашем кафе-пиццерии ежедневно

                            с 12:00 до 24:00.

Специально для Вас понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00

                        Скидка на все меню 20%


Добро пожаловать и приятного аппетита!

Отзывы

  • 24.05.2017
    Наталья

    21.05.2017 отмечали день рождения сына (9 лет) в кафе- пиццерии "Традиции вкуса" в Щелково. Так как праздник был детский, поэтому отмечали в детской комнате. Огромную благодарность очень хочется выразить аниматору Виктории, которая устроила настоящий праздник нашим деткам. сразу чувствуется профессионал своего дела, очень умела увлекала всех детишек в игры и развлечения (от активных игр до спокойных, личных и командных соревнований). Не могло не порадовать, что отдельно оплачивать аниматора в кафе по воскресениям не нужно, вы только оплачиваете время нахождения детишек в детской комнате. Очень рекомендую проведение детских праздников в данном заведении и особенно, когда там работает аниматор Виктория. Спасибо Вам за подаренное праздничное настроение и отлично проведенный праздник!!! Ко всему прочему, качество еды и обслуживание в пиццерии в Щелково как всегда на высоте. Уже не первый год являемся постоянными клиентами данного заведения!!! Кстати, администраторы, можно и подумать о скидках для постоянных клиентов )))

  • 24.04.2017
    Ирина

    Несколько раз были в пиццерии на Проспекте Мира в ТЦ "Чижово" -повару мои комплименты -все очень вкусно, особенно пицца..но обслуживание оставляет желать лучшего, официантов по несколько раз приходиться звать, сами не подойдут или подойдут, но через минут 30-40, как вы присели за столик. Спят на ходу, обслуживают так, как-будто делают одолжение..

  • 16.04.2017
    Владимир

    Сегодня зашли с женой пообедать в кафе на Чкаловской. Качество блюд достаточно хорошее. Обслуживание - совершенно безобразное. Вместо того, чтобы принести чистые приборы перед вторым блюдом, или хотя бы поставить тарелку, куда можно положить приборы после закуски, официантка начала нам объяснять, что у них салфетки на стол кладут для грязных приборов! Чашку кофе-эспрессо пришлось ждать 30 мин. Объяснение - "кофе очень долго варили"! Надеюсь, что администрации удастся обучить персонал и привести обслуживание в цивилизованное состояние.