Сырные шарики панированные и обжаренные во фритюре.
Подаются с чесночным соусом.
Б/Ж/У 23,80/60,60/60,80 ККАЛ 487,00 160г./30мл.
440 руб.
Острые куриные крылышки, подаются со свежей морковью и чесночным соусом 30 мл.
Б/Ж/У 16,50/20,50/15,500 ККАЛ 315,00
Маринованные грибы, обжаренные на оливковом масле с чесноком, подаются с ломтиками хрустящего хлеба и сыром «Пармезан»
Б/Ж/У 4,80/8,90/8,10 ККАЛ 146,50 180г./50г.
Куриное филе в сливочном соусе запеченное под сыром.
На доставку подается в булочке.
Б/Ж/У 10,50/5,50/1,50 ККАЛ 129 100г.
Подаются с имбирным соусом.
Б/Ж/У 15,80/9,50/9,50 ККАЛ 198,00 120г./30г.