Куриное филе обжаренное на гриле с брокколи.
Б/Ж/У 26,5/4,50/1,00 ККАЛ 157,00 180г.
650 руб.
Филе сибаса обжаренное на гриле. Подается с шафрановым соусом.
Б/Ж/У 40,00/14,00/1,00 ККАЛ 115,00 120г./30г.
Нежное филе палтуса запеченное в бумаге с овощами гриль
Б/Ж/У 7,9/2,3/3,2 ККАЛ 95 120г./180г.
Филе лосося обжаренное на гриле. Подается с икорным соусом, листовым салатом, лимоном и зеленью.
Б/Ж/У 11,50/19,50/1,70 ККАЛ 230,00 170г./30г./10г.
Филе утиной грудки, обжаренное на гриле. Подается с запеченными яблоками.
Б/Ж/У 17,5/19,00/2,00 ККАЛ 240,00 160 г./60г./30г.