Сибас запечённый на кунжутном масле с морской солью, розмарином и лимоном.
Б/Ж/У 18,00/9,00/0,00 ККАЛ 100,00 260г.
860 руб.
Говяжья вырезка обжаренная на гриле. Подается с рукколой и соусом «Бальзамик».
Б/Ж/У 26,50/6,50/0,00 ККАЛ 172,00 200г.
Говяжья вырезка обвернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с ризотто и соусом цукини.
Б/Ж/У 11,60/8,00/6,50 ККАЛ 144,50 180г./120г.
Каре ягненка с овощами обжаренными на гриле. Подается с гранатовым соусом, томатами черри и зеленью.
Б/Ж/У 12,00/25,00/7,26 ККАЛ 265,00 250г. 30г.
Стейк из мраморной говядины, рекомендуемая степень прожарки «medium».
Б/Ж/У 23,50/8,30/0,00 ККАЛ 177,50 250г.