Тальятелле с обжаренной ветчиной в сливочном соусе и сыром «Пармезан». Подается с желтком.
Б/Ж/У 11,00/11,00/33,50 ККАЛ 281,00 250г.
620 руб.
Спагетти, цукини, перец болгарский, брокколи, томаты черри, соус томатный, фасоль стучковая.
Б/Ж/У 8,00/5,90/32,00 ККАЛ 214,00 250г.
Феттучини, лосось с/с в сливочном соусе. Подается с красной икрой и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/16,00/17,00 ККАЛ 252,00 300г.
Рис «Арборио», говяжья вырезка, вешенки, лук шалот, перец сладкий, соевый соус и сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 2,30/1,95/14,50 ККАЛ 105,00 250г.
Вкуснейшее мясное блюдо, приготовленное из нескольких слоев тонкого теста с соусом «Неаполитано», сыром «Моцарелла» и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 5,20/11,10/15,30 ККАЛ 148,00 280г.