Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», бекон с/к, свинина в соусе барбекю, шпинат, перец пепперони, лук шалот, орешки кедровые, орегано.
Б/Ж/У 17,50/13,70/22,50
ККАЛ 280,00
Состоит из четырех разных частей: «Римини», «Боско ди Фунги», «Кватро Формаджи» и «Текс».
Б/Ж/У 15,00/7,50/24,00
ККАЛ 220,00
Лосось с/с, свежие помидоры, лук красный, каперсы, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/7,00/23,50
ККАЛ 204,00
Говядина в мятном маринаде, лук репчатый красный, перец пепперони, помидоры, лук жемчужный, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 14,00/5,50/22,80
ККАЛ 198,00
Сыры «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», «Камамбер», орегано, пицце-соус.
Б/Ж/У 17,00/15,00/24,00
ККАЛ 289,00
Курица в остром соусе, свежий перец, лук , сыр «Пармезан», сыр «Блю чиз», сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 18,509,50/25,50
ККАЛ 260,00
Баклажаны, бекон в/к, перец пепперони, лук репчатый, чеснок, маслины, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 10,009,50/25,50
ККАЛ 223,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Блю чиз», говядина маринованная, помидоры, перец пепперони, лук красный, шпинат.
Б/Ж/У 13,50/14,50/25,00
ККАЛ 280,50
Сыр «Моцарелла», картофель, бекон с/к, шампиньоны, лук красный репчатый, огурцы маринованные, майонез, зелень.
Б/Ж/У 11,00/22,00/27,50
ККАЛ 347,00
Сыр «Моцарелла», тунец консервированный, анчоусы, маслины, лук красный
Б/Ж/У 11,50/6,00/21,00
ККАЛ 183,00
Карбонад, бекон, лук репчатый, базилик, яйцо, сливочный соус, сыр «Пармезан», «Моцарелла»
Б/Ж/У 6,90/9,20/36,20
ККАЛ 297,00
Бекон с/к, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла», шпинат, томаты черри, оливки, красный репчатый лук, чеснок, орегано.
Б/Ж/У 11,50/13,00/2,50
ККАЛ 255,00
Ветчина, артишоки, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/6,50/26,70
ККАЛ 212,00
Сыр «Моцарелла», бекон в/к, грибы, яйцо, маслины, орегано.
Б/Ж/У 13,00/11,20/27,00
ККАЛ 255,00
Приготовлена на основе соуса «Сальса», сыр «Моцарелла», куриные грудки, лечо, чеснок, репчатый лук, орегано.
Подается с соусами: «Сальса», «Сметана».
Б/Ж/У 16,00/6,00/25,50
ККАЛ 213,00
Куриные грудки, шампиньоны, сливочный соус, сыр «Моцарелла», чесночное масло, ветчина.
Б/Ж/У 15,50/6,10/21,50
ККАЛ 183,00
Сыр «Моцарелла», креветки тигровые, семга, лук шалот, помидоры, руккола, икра красная, базилик.
Б/Ж/У 12,806,00/24,00
ККАЛ 200,00
Маринованная свинина, свежий перец, помидоры, красный репчатый лук, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 17,50/8,90/22,60
ККАЛ 236,00
Приготовлена на основе соуса «Цезарь», сыр «Моцарелла», куриные грудки, помидоры свежие, лук красный, салат «Айсберг».
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,50
ККАЛ 212,80
Сыр «Моцарелла», угорь копченый, кальмары, авокадо, лук порей, соевый соус.
Б/Ж/У 16,30/9,50/28,50
ККАЛ 262,00
Колбаса пепперони, лечо, кукуруза, соус табаско, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,70/8,30/28,50
ККАЛ 235,00
Колбаса пепперони, перец пепперони, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 13,40/9,00/29,50
ККАЛ 280,00
Соус «Болоньезе», соус «Неаполитано», сыр «Пармезан», сыр Моцарелла».
Б/Ж/У 6,90/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
Говяжья вырезка обвернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с ризотто и соусом цукини.
Б/Ж/У 11,60/8,00/6,50
ККАЛ 144,50
180г./120г.
Ломтики белого хлеба с чесночным маслом и сыром «Моцарелла»
Б/Ж/У 16,4/13,60/34,80
ККАЛ 324,30
100г.
Руккола, креветки тигровые, томаты черри, соус «Бальзамический», сыр «Пармезан»
Б/Ж/У 8,55/7,25/2,150
ККАЛ 129,45
170 г.
Спагетти, вырезка говяжья, вешенки, лук репчатый, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 10,00/12,60/15,34
ККАЛ 213,00
250г.
Окорок сыровяленый «Парма», шейка сыровяленая, салями.
Б/Ж/У 23,00/23,10/0,20
ККАЛ 308,00
100г.
Феттучини, лосось с/с в сливочном соусе. Подается с красной икрой и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/16,00/17,00
ККАЛ 252,00
300г.
Курица, листья салат, черри, сыр «Пармезан», сухарики
Б/Ж/У 19,65/6,27/6,85
ККАЛ 168,04
200г.
Куриное филе бедра, тушеное с овощами в соевом соусе.
Б/Ж/У 17,5/4,00/6,00
ККАЛ 124,00
250г.
Рис «Арборио», шампиньоны, вешенки, лук шалот, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 4,00/7,70/10,00
ККАЛ 127,00
250г.
Поджаренные ломтики белого хлеба, покрытые зеленым чесночным маслом
Б/Ж/У 8,50/14,50/45,60
ККАЛ 344,60
100г.
Подается на подушке из припущенного шпината
Б/Ж/У 11,0/8,0/1,5
ККАЛ 123
120г./150г.
Сыр «Моцарелла», грибы маринованные, куриное филе, корень сельдерея, лук красный, майонез
Б/Ж/У 18,20/7,30/1,00
ККАЛ 143,00
200г.
Говядина, соус бальзамик, руккола, сыр «Пармезан», черный перец.
Б/Ж/У 13,00/12,00/1,25
ККАЛ 167,00
90г./30г.
Отварной язык говяжий, сливочный хрен.
Б/Ж/У 9,80/8,90/4,70
ККАЛ 136,25
100г./30г.
Острые куриные крылышки, подаются со свежей морковью и чесночным соусом 30 мл.
Б/Ж/У 16,50/20,50/15,500
ККАЛ 315,00
Картофель запеченный с беконом, грибами в сливочном соусе и сыром «Моцарелла».
Б/Ж/У 8,80/23,20/20,8
ККАЛ 337,00
190г.
Грибы маринованные, перец болгарский, маслины, лук красный, оливковое масло, зелень, соус «Чили тайский».
Б/Ж/У 2,95/1,20/2,40
ККАЛ 33,35
150г.
Рис «Арборио» обжаренный с креветками, гребешками, мидиями и луком в сливочном соусе с сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 7,60/5,90/8,80
ККАЛ 119,00
250г.
Нежное филе палтуса запеченное в бумаге с овощами гриль
Б/Ж/У 7,9/2,3/3,2
ККАЛ 95
120г./180г.
Спагетти, мясной соус «Болоньезе», сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 7,00/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
300г.
/ Тальятелле, филе куриное, брокколи, сливочный сыр, сыр «Пармезан»
Б/Ж/У 12,00/10,50/32,30
ККАЛ 280,00
300г.
Пенне, куриная грудка, шпинат, вешенки, сливочный соус «Песто», острый перец.
Б/Ж/У 8,00/11,40/29,40
ККАЛ 255,00
300г.
Куриное филе обжаренное на гриле с брокколи.
Б/Ж/У 26,5/4,50/1,00
ККАЛ 157,00
180г.
Семга, соус бальзамик, сыр «Пармезан», лимон, каперсы, руккола
Б/Ж/У 27,80/42,00/1,80
ККАЛ 263,00
90г./30г.
Микс из листьев салатов, кальмары, мидии, осьминоги, гребешки.
Б/Ж/У 11,00/7,50/1,90
ККАЛ 129,00
170г.
Филе утиной грудки, обжаренное на гриле. Подается с запеченными яблоками.
Б/Ж/У 17,5/19,00/2,00
ККАЛ 240,00
160 г./60г./30г.
Гренки из черного хлеба с чесноком, жаренные во фритюре
Б/Ж/У 8,40/14,20/54,20
ККАЛ 381,00
100г.
Вырезка свиная обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и сырным соусом.
Б/Ж/У 19,4/22,00/1,10
ККАЛ 250,00
150г./100г./30 г.
Крабовое мясо «Снежный краб», угорь, авокадо, тобико.
Б/Ж/У 7,40/3,10/16,90
ККАЛ 132,00
170г.
Спайс изуми тай, спайс чука, унаги, спайс сяке, магуро, изуми тай, сяке но филадельфия, эби
Эби, магуро, спайс сяке, спайс чукка, спайс магуро, унаги маки, канада, сяке филадельфия, якудза.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Изуми тай, сяке, спайс сяке, тобико, унаги, сяке маки, филадельфия, калифорния, яки маки.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Лосось, креветка темпура, огурец, тобико.
Б/Ж/У 7,10/8,50/34,00
ККАЛ 198,00
170г.
Лосось, орурец, авокадо, кунжут, сыр Филадельфия.
Б/Ж/У 8,40/4,70/35,00
ККАЛ 145,00
170г.
Лосось, крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, сыр сливочный.
Б/Ж/У 10,20/6,00/18,0
ККАЛ 147,00
170г.
Горячий шоколадный бисквит с жидкой сердцевиной, подается с ванильным соусом.
Б/Ж/У 9,20/32,53/36,00
ККАЛ 460,00
120г.
Бельгийский темный, молочный и белый шоколад в сочетании с нежным бисквитом.
Б/Ж/У 4,40/22,70/38,5
ККАЛ 367,00
110г.
Подается с ягодным соусом и шариком ванильного мороженного.
Б/Ж/У 3,16/12,36/47,63
ККАЛ 312,00
150г./50г./50г.
Протертые свежие ягоды клубники с шариком мороженого, дольками винограда и грецким орехом.
Б/Ж/У 2,50/5,13/12,40
ККАЛ 99,00
200г.
Заварные пирожные со сливочно-ванильным кремом.
Б/Ж/У 8,10/19,50/25,60
ККАЛ 320,00
130г.
Десерт из слоеного теста с яблочно-грушевой начинкой. Подается со сливочно-ванильным соусом и шариком ванильного мороженого.
Б/Ж/У 3,50/12,50/48,00
ККАЛ 315,00
170г./50г./50г.
Блинчик с кремом из белого шоколада, в ягодном соусе.
Б/Ж/У 5,40/23,00/58,00
ККАЛ 453,00
110г.
Песочное тесто с джемом из свежей брусники и нежным сливочным кремом.
Б/Ж/У 3,70/8,00/46,20
ККАЛ 315,00
110г.