Говядина в мятном маринаде, лук репчатый красный, перец пепперони, помидоры, лук жемчужный, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 14,00/5,50/22,80
ККАЛ 198,00
Сыр «Моцарелла», тунец консервированный, анчоусы, маслины, лук красный
Б/Ж/У 11,50/6,00/21,00
ККАЛ 183,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Блю чиз», говядина маринованная, помидоры, перец пепперони, лук красный, шпинат.
Б/Ж/У 13,50/14,50/25,00
ККАЛ 280,50
Маринованные говядина, свинина, курица, сыр «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», лук жемчужный, лук репчатый красный, перец свежий, шампиньоны, перец пепперони, орегано.
Б/Ж/У 20,50/9,50/23,50
ККАЛ 260,00
Лосось с/с, свежие помидоры, лук красный, каперсы, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/7,00/23,50
ККАЛ 204,00
Сыр «Моцарелла», бекон в/к, грибы, яйцо, маслины, орегано.
Б/Ж/У 13,00/11,20/27,00
ККАЛ 255,00
Состоит из четырех разных частей: «Римини», «Боско ди Фунги», «Кватро Формаджи» и «Текс».
Б/Ж/У 15,00/7,50/24,00
ККАЛ 220,00
Сыр «Моцарелла», филе морского гребешка, очищенные тигровые креветки, зеленые мидии на раковине, чеснок, базилик, орегано.
Б/Ж/У 18,20/6,50/25,00
ККАЛ 223,00
Маринованная свинина, свежий перец, помидоры, красный репчатый лук, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 17,50/8,90/22,60
ККАЛ 236,00
Бекон с/к, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла», шпинат, томаты черри, оливки, красный репчатый лук, чеснок, орегано.
Б/Ж/У 11,50/13,00/2,50
ККАЛ 255,00
Сыр «Моцарелла», помидоры, томатный соус, базилик, орегано.
Б/Ж/У 12,20/6,70/29,50
ККАЛ 220,00
Куриные грудки, шампиньоны, сливочный соус, сыр «Моцарелла», чесночное масло, ветчина.
Б/Ж/У 15,50/6,10/21,50
ККАЛ 183,00
Сыр «Моцарелла», картофель, бекон с/к, шампиньоны, лук красный репчатый, огурцы маринованные, майонез, зелень.
Б/Ж/У 11,00/22,00/27,50
ККАЛ 347,00
Индейка, сыр копченый, сыр «Моцарелла», лук красный, перец сладкий, шпинат, орегано
Б/Ж/У 3,80/2,40/18,80
ККАЛ 174,00
Соус «Болоньезе», соус «Неаполитано», сыр «Пармезан», сыр Моцарелла».
Б/Ж/У 6,90/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
Сыр «Моцарелла», креветки тигровые, семга, лук шалот, помидоры, руккола, икра красная, базилик.
Б/Ж/У 12,806,00/24,00
ККАЛ 200,00
Сыр «Моцарелла»,ветчина, маслины, колбаса пепперони, лечо, артишоки, шампиньоны, орегано.
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,0
ККАЛ 213,00
Карбонад, бекон, лук репчатый, базилик, яйцо, сливочный соус, сыр «Пармезан», «Моцарелла»
Б/Ж/У 6,90/9,20/36,20
ККАЛ 297,00
Колбаса пепперони, лечо, кукуруза, соус табаско, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,70/8,30/28,50
ККАЛ 235,00
Ветчина, артишоки, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/6,50/26,70
ККАЛ 212,00
Приготовлена на основе соуса «Сальса», сыр «Моцарелла», куриные грудки, лечо, чеснок, репчатый лук, орегано.
Подается с соусами: «Сальса», «Сметана».
Б/Ж/У 16,00/6,00/25,50
ККАЛ 213,00
Рулька запечённая со специями. Подается с квашеной капустой, картофельными дольками и гренками.
Б/Ж/У 14,00/18,00/1,5
ККАЛ 231,00
500г./150г./100г.
Рис «Арборио», говяжья вырезка, вешенки, лук шалот, перец сладкий, соевый соус и сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 2,30/1,95/14,50
ККАЛ 105,00
250г.
Запеченное мясо мидий, бекон, сливочный соус, сыр моцарелла.
Б/Ж/У 6,00/5,00/2,00
ККАЛ 76,5
250г.
Семга, соус «Тар-тар», яйцо перепелиное.
Б/Ж/У 6,50/12,50/2,80
ККАЛ 149,00
150г./30г.
Семга с/с, листья салата, томаты Черри, перепелиные яйца, сыр «Пармезан», сухарики
Б/Ж/У 13,40/8,90/9,40
ККАЛ 171,00
200г.
Куриное филе бедра, тушеное с овощами в соевом соусе.
Б/Ж/У 17,5/4,00/6,00
ККАЛ 124,00
250г.
Микс из листьев салата, тунец обжаренный на гриле, перепелиные яйца, черри.
Б/Ж/У 10,25/12,10/0,95
ККАЛ 89,50
200 г.
Филе сибаса обжаренное на гриле. Подается с шафрановым соусом.
Б/Ж/У 40,00/14,00/1,00
ККАЛ 115,00
120г./30г.
/ Тальятелле, филе куриное, брокколи, сливочный сыр, сыр «Пармезан»
Б/Ж/У 12,00/10,50/32,30
ККАЛ 280,00
300г.
Микс из листьев салатов, кальмары, мидии, осьминоги, гребешки.
Б/Ж/У 11,00/7,50/1,90
ККАЛ 129,00
170г.
Отварной язык говяжий, сливочный хрен.
Б/Ж/У 9,80/8,90/4,70
ККАЛ 136,25
100г./30г.
Курица, листья салат, черри, сыр «Пармезан», сухарики
Б/Ж/У 19,65/6,27/6,85
ККАЛ 168,04
200г.
Помидоры, моцарелла буйволиная, соус «Песто», сыр «Пармезан», уксус бальзамический, оливковое масло.
Б/Ж/У 8,15/19,25/2,45
ККАЛ 198,600
200 г.
Спагетти, филе сибаса, руккола, черри, чеснок, зелень, перец чили
Б/Ж/У 9,30/14,50/28,00
ККАЛ 290,00
300г.
Цукини, сладкий перец, вешенки, говяжья вырезка, томаты черри, масло оливковое, масло кунжутное, микрогрин
Б/Ж/У 5,00/4,60/3,25
ККАЛ 72,55
180 г.
Стейк из мраморной говядины, рекомендуемая степень прожарки «medium».
Б/Ж/У 23,50/8,30/0,00
ККАЛ 177,50
250г.
Спагетти, мясной соус «Болоньезе», сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 7,00/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
300г.
Знаменитая итальянская паста с обжаренным беконом в специях со сливочным соусом и сыром «Пармезан». Подается с желтком.
Б/Ж/У 9,20/14,30/31,70
ККАЛ 296,00
300г.
Говяжья вырезка обвернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с ризотто и соусом цукини.
Б/Ж/У 11,60/8,00/6,50
ККАЛ 144,50
180г./120г.
Сельдь, свекла, морковь, картофель, яйцо, лук репчатый, майонез.
Б/Ж/У 5,75/5,75/9,20
ККАЛ 94,40
200г.
Куриное филе, ананасы, сыр «Моцарелла, майонез, чеснок.
Б/Ж/У 14,00/6,70/5,20
ККАЛ 128,00
200г.
Спагетти со свининой в остром соусе «Сальса». Подаются с сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 7,20/14,50/28,00
ККАЛ 290,00
300г.
Феттучини, лосось с/с в сливочном соусе. Подается с красной икрой и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/16,00/17,00
ККАЛ 252,00
300г.
Баклажаны, шарики Моцарелла, запеченные в томатном соусе. Посыпаются сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/10,45,/11,00
ККАЛ 151,50
200г.
Семга, соус бальзамик, сыр «Пармезан», лимон, каперсы, руккола
Б/Ж/У 27,80/42,00/1,80
ККАЛ 263,00
90г./30г.
Каре ягненка с овощами обжаренными на гриле. Подается с гранатовым соусом.
Б/Ж/У 12,00/25,00/7,26
ККАЛ 265,00
250г. 30г.
Куриное филе обжаренное на гриле с брокколи.
Б/Ж/У 26,5/4,50/1,00
ККАЛ 157,00
180г.
Крабовое мясо «Снежный краб», угорь, авокадо, тобико.
Б/Ж/У 7,40/3,10/16,90
ККАЛ 132,00
170г.
Спайс изуми тай, спайс чука, унаги, спайс сяке, магуро, изуми тай, сяке но филадельфия, эби
Эби, магуро, спайс сяке, спайс чукка, спайс магуро, унаги маки, канада, сяке филадельфия, якудза.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Изуми тай, сяке, спайс сяке, тобико, унаги, сяке маки, филадельфия, калифорния, яки маки.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Лосось, креветка темпура, огурец, тобико.
Б/Ж/У 7,10/8,50/34,00
ККАЛ 198,00
170г.
Лосось, орурец, авокадо, кунжут, сыр Филадельфия.
Б/Ж/У 8,40/4,70/35,00
ККАЛ 145,00
170г.
Лосось, крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, сыр сливочный.
Б/Ж/У 10,20/6,00/18,0
ККАЛ 147,00
170г.
Горячий шоколадный бисквит с жидкой сердцевиной, подается с ванильным соусом.
Б/Ж/У 9,20/32,53/36,00
ККАЛ 460,00
120г.
Бельгийский темный, молочный и белый шоколад в сочетании с нежным бисквитом.
Б/Ж/У 4,40/22,70/38,5
ККАЛ 367,00
110г.
Подается с ягодным соусом и шариком ванильного мороженного.
Б/Ж/У 3,16/12,36/47,63
ККАЛ 312,00
150г./50г./50г.
Протертые свежие ягоды клубники с шариком мороженого, дольками винограда и грецким орехом.
Б/Ж/У 2,50/5,13/12,40
ККАЛ 99,00
200г.
Заварные пирожные со сливочно-ванильным кремом.
Б/Ж/У 8,10/19,50/25,60
ККАЛ 320,00
130г.
Десерт из слоеного теста с яблочно-грушевой начинкой. Подается со сливочно-ванильным соусом и шариком ванильного мороженого.
Б/Ж/У 3,50/12,50/48,00
ККАЛ 315,00
170г./50г./50г.
Блинчик с кремом из белого шоколада, в ягодном соусе.
Б/Ж/У 5,40/23,00/58,00
ККАЛ 453,00
110г.
Песочное тесто с джемом из свежей брусники и нежным сливочным кремом.
Б/Ж/У 3,70/8,00/46,20
ККАЛ 315,00
110г.