Говядина в мятном маринаде, лук репчатый красный, перец пепперони, помидоры, лук жемчужный, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 14,00/5,50/22,80
ККАЛ 198,00
Сыр «Моцарелла», тунец консервированный, анчоусы, маслины, лук красный
Б/Ж/У 11,50/6,00/21,00
ККАЛ 183,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Блю чиз», говядина маринованная, помидоры, перец пепперони, лук красный, шпинат.
Б/Ж/У 13,50/14,50/25,00
ККАЛ 280,50
Маринованные говядина, свинина, курица, сыр «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», лук жемчужный, лук репчатый красный, перец свежий, шампиньоны, перец пепперони, орегано.
Б/Ж/У 20,50/9,50/23,50
ККАЛ 260,00
Лосось с/с, свежие помидоры, лук красный, каперсы, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/7,00/23,50
ККАЛ 204,00
Сыр «Моцарелла», бекон в/к, грибы, яйцо, маслины, орегано.
Б/Ж/У 13,00/11,20/27,00
ККАЛ 255,00
Состоит из четырех разных частей: «Римини», «Боско ди Фунги», «Кватро Формаджи» и «Текс».
Б/Ж/У 15,00/7,50/24,00
ККАЛ 220,00
Сыр «Моцарелла», филе морского гребешка, очищенные тигровые креветки, зеленые мидии на раковине, чеснок, базилик, орегано.
Б/Ж/У 18,20/6,50/25,00
ККАЛ 223,00
Маринованная свинина, свежий перец, помидоры, красный репчатый лук, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 17,50/8,90/22,60
ККАЛ 236,00
Бекон с/к, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла», шпинат, томаты черри, оливки, красный репчатый лук, чеснок, орегано.
Б/Ж/У 11,50/13,00/2,50
ККАЛ 255,00
Сыр «Моцарелла», помидоры, томатный соус, базилик, орегано.
Б/Ж/У 12,20/6,70/29,50
ККАЛ 220,00
Куриные грудки, шампиньоны, сливочный соус, сыр «Моцарелла», чесночное масло, ветчина.
Б/Ж/У 15,50/6,10/21,50
ККАЛ 183,00
Сыр «Моцарелла», картофель, бекон с/к, шампиньоны, лук красный репчатый, огурцы маринованные, майонез, зелень.
Б/Ж/У 11,00/22,00/27,50
ККАЛ 347,00
Индейка, сыр копченый, сыр «Моцарелла», лук красный, перец сладкий, шпинат, орегано
Б/Ж/У 3,80/2,40/18,80
ККАЛ 174,00
Соус «Болоньезе», соус «Неаполитано», сыр «Пармезан», сыр Моцарелла».
Б/Ж/У 6,90/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
Сыр «Моцарелла», креветки тигровые, семга, лук шалот, помидоры, руккола, икра красная, базилик.
Б/Ж/У 12,806,00/24,00
ККАЛ 200,00
Сыр «Моцарелла»,ветчина, маслины, колбаса пепперони, лечо, артишоки, шампиньоны, орегано.
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,0
ККАЛ 213,00
Карбонад, бекон, лук репчатый, базилик, яйцо, сливочный соус, сыр «Пармезан», «Моцарелла»
Б/Ж/У 6,90/9,20/36,20
ККАЛ 297,00
Колбаса пепперони, лечо, кукуруза, соус табаско, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,70/8,30/28,50
ККАЛ 235,00
Ветчина, артишоки, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/6,50/26,70
ККАЛ 212,00
Приготовлена на основе соуса «Сальса», сыр «Моцарелла», куриные грудки, лечо, чеснок, репчатый лук, орегано.
Подается с соусами: «Сальса», «Сметана».
Б/Ж/У 16,00/6,00/25,50
ККАЛ 213,00
Филе утиной грудки, обжаренное на гриле. Подается с запеченными яблоками.
Б/Ж/У 17,5/19,00/2,00
ККАЛ 240,00
160 г./60г./30г.
Острые куриные крылышки, подаются со свежей морковью и чесночным соусом 30 мл.
Б/Ж/У 16,50/20,50/15,500
ККАЛ 315,00
Спагетти, цукини, перец болгарский, брокколи, томаты черри, соус томатный, фасоль стучковая.
Б/Ж/У 8,00/5,90/32,00
ККАЛ 214,00
250г.
Куриное филе, ананасы, сыр «Моцарелла, майонез, чеснок.
Б/Ж/У 14,00/6,70/5,20
ККАЛ 128,00
200г.
Куриное филе обжаренное на гриле с брокколи.
Б/Ж/У 26,5/4,50/1,00
ККАЛ 157,00
180г.
Картофель запеченный с беконом, грибами в сливочном соусе и сыром «Моцарелла».
Б/Ж/У 8,80/23,20/20,8
ККАЛ 337,00
190г.
Филе сельди, обжаренный картофель, корнишоны, маслины, красный лук, зелень.
Б/Ж/У 7,35/13,70/10,00
ККАЛ 194,00
100г./50г.
Куриное филе в сливочном соусе запеченное под сыром.
На доставку подается в булочке.
Б/Ж/У 10,50/5,50/1,50
ККАЛ 129
100г.
Спагетти, вырезка говяжья, вешенки, лук репчатый, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 10,00/12,60/15,34
ККАЛ 213,00
250г.
Поджаренные ломтики белого хлеба, покрытые зеленым чесночным маслом
Б/Ж/У 8,50/14,50/45,60
ККАЛ 344,60
100г.
Вкуснейшее мясное блюдо, приготовленное из нескольких слоев тонкого теста с соусом «Неаполитано», сыром «Моцарелла» и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 5,20/11,10/15,30
ККАЛ 148,00
280г.
Мидии припущенные в луковом соусе, чеснок, зелень.
Б/Ж/У 11,20/2,50/2,20
ККАЛ 76,80
200г.
/ Тальятелле, филе куриное, брокколи, сливочный сыр, сыр «Пармезан»
Б/Ж/У 12,00/10,50/32,30
ККАЛ 280,00
300г.
Пенне, куриная грудка, шпинат, вешенки, сливочный соус «Песто», острый перец.
Б/Ж/У 8,00/11,40/29,40
ККАЛ 255,00
300г.
Грибы маринованные, перец болгарский, маслины, лук красный, оливковое масло, зелень, соус «Чили тайский».
Б/Ж/У 2,95/1,20/2,40
ККАЛ 33,35
150г.
Говядина, соус бальзамик, руккола, сыр «Пармезан», черный перец.
Б/Ж/У 13,00/12,00/1,25
ККАЛ 167,00
90г./30г.
Феттучини, лосось с/с в сливочном соусе. Подается с красной икрой и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/16,00/17,00
ККАЛ 252,00
300г.
Ломтики белого хлеба с чесночным маслом и сыром «Моцарелла»
Б/Ж/У 16,4/13,60/34,80
ККАЛ 324,30
100г.
Помидоры, моцарелла буйволиная, соус «Песто», сыр «Пармезан», уксус бальзамический, оливковое масло.
Б/Ж/У 8,15/19,25/2,45
ККАЛ 198,600
200 г.
Микс из листьев салата, тунец обжаренный на гриле, перепелиные яйца, черри.
Б/Ж/У 10,25/12,10/0,95
ККАЛ 89,50
200 г.
Спагетти со свининой в остром соусе «Сальса». Подаются с сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 7,20/14,50/28,00
ККАЛ 290,00
300г.
Сыр «Моцарелла», грибы маринованные, куриное филе, корень сельдерея, лук красный, майонез
Б/Ж/У 18,20/7,30/1,00
ККАЛ 143,00
200г.
Спагетти, креветки тигровые, гребешок, кальмары, мидии, шпинат.
Б/Ж/У 8,30/7,10/19,50
ККАЛ 150,00
250г.
Запеченная свиная корейка под сыром, с грибами и чесночным соусом
Б/Ж/У 9,00/25,30/1,30
ККАЛ 265,00
230г.
Спагетти, мясной соус «Болоньезе», сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 7,00/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
300г.
Стейк из мраморной говядины, рекомендуемая степень прожарки «medium».
Б/Ж/У 23,50/8,30/0,00
ККАЛ 177,50
250г.
Спайс изуми тай, спайс чука, унаги, спайс сяке, магуро, изуми тай, сяке но филадельфия, эби
Лосось, крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, сыр сливочный.
Б/Ж/У 10,20/6,00/18,0
ККАЛ 147,00
170г.
Крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, тобико, майонез.
Б/Ж/У 7,00/8,50/17,20
ККАЛ 176,00
170г.
Крабовое мясо «Снежный краб», угорь, авокадо, тобико.
Б/Ж/У 7,40/3,10/16,90
ККАЛ 132,00
170г.
Изуми тай, сяке, спайс сяке, тобико, унаги, сяке маки, филадельфия, калифорния, яки маки.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Лосось, креветка темпура, огурец, тобико.
Б/Ж/У 7,10/8,50/34,00
ККАЛ 198,00
170г.
Десерт из слоеного теста с яблочно-грушевой начинкой. Подается со сливочно-ванильным соусом и шариком ванильного мороженого.
Б/Ж/У 3,50/12,50/48,00
ККАЛ 315,00
170г./50г./50г.
Горячий шоколадный бисквит с жидкой сердцевиной, подается с ванильным соусом.
Б/Ж/У 9,20/32,53/36,00
ККАЛ 460,00
120г.
Блинчик с кремом из белого шоколада, в ягодном соусе.
Б/Ж/У 5,40/23,00/58,00
ККАЛ 453,00
110г.
Заварные пирожные со сливочно-ванильным кремом.
Б/Ж/У 8,10/19,50/25,60
ККАЛ 320,00
130г.
Подается с ягодным соусом и шариком ванильного мороженного.
Б/Ж/У 3,16/12,36/47,63
ККАЛ 312,00
150г./50г./50г.
Песочное тесто с джемом из свежей брусники и нежным сливочным кремом.
Б/Ж/У 3,70/8,00/46,20
ККАЛ 315,00
110г.
Бельгийский темный, молочный и белый шоколад в сочетании с нежным бисквитом.
Б/Ж/У 4,40/22,70/38,5
ККАЛ 367,00
110г.
Протертые свежие ягоды клубники с шариком мороженого, дольками винограда и грецким орехом.
Б/Ж/У 2,50/5,13/12,40
ККАЛ 99,00
200г.