Приготовлена на основе соуса «Цезарь», сыр «Моцарелла», куриные грудки, помидоры свежие, лук красный, салат «Айсберг».
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,50
ККАЛ 212,80
Куриные грудки, шампиньоны, сливочный соус, сыр «Моцарелла», чесночное масло, ветчина.
Б/Ж/У 15,50/6,10/21,50
ККАЛ 183,00
Сыр «Моцарелла»,ветчина, маслины, колбаса пепперони, лечо, артишоки, шампиньоны, орегано.
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,0
ККАЛ 213,00
Сыр «Моцарелла», тунец консервированный, анчоусы, маслины, лук красный
Б/Ж/У 11,50/6,00/21,00
ККАЛ 183,00
Баклажаны, вешенки, шампиньоны, томаты сушеные, сыр «Моцарелла».
Б/Ж/У 12,40/7,50/26,80
ККАЛ 218,00
Говядина в мятном маринаде, лук репчатый красный, перец пепперони, помидоры, лук жемчужный, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 14,00/5,50/22,80
ККАЛ 198,00
Сыр «Моцарелла», угорь копченый, кальмары, авокадо, лук порей, соевый соус.
Б/Ж/У 16,30/9,50/28,50
ККАЛ 262,00
Ветчина, артишоки, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/6,50/26,70
ККАЛ 212,00
Приготовлена на основе соуса «Сальса», сыр «Моцарелла», куриные грудки, лечо, чеснок, репчатый лук, орегано.
Подается с соусами: «Сальса», «Сметана».
Б/Ж/У 16,00/6,00/25,50
ККАЛ 213,00
Бекон с/к, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла», шпинат, томаты черри, оливки, красный репчатый лук, чеснок, орегано.
Б/Ж/У 11,50/13,00/2,50
ККАЛ 255,00
Состоит из четырех разных частей: «Римини», «Боско ди Фунги», «Кватро Формаджи» и «Текс».
Б/Ж/У 15,00/7,50/24,00
ККАЛ 220,00
Колбаса пепперони, перец пепперони, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 13,40/9,00/29,50
ККАЛ 280,00
Ассорти из лесных грибов, колбаса пепперони, перец пепперони, лук красный, сыр «Моцарелла», орегано
Б/Ж/У 11,50/7,40/27,00
ККАЛ 205,00
Сыры «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», «Камамбер», орегано, пицце-соус.
Б/Ж/У 17,00/15,00/24,00
ККАЛ 289,00
Карбонад, бекон, лук репчатый, базилик, яйцо, сливочный соус, сыр «Пармезан», «Моцарелла»
Б/Ж/У 6,90/9,20/36,20
ККАЛ 297,00
Соус «Болоньезе», соус «Неаполитано», сыр «Пармезан», сыр Моцарелла».
Б/Ж/У 6,90/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
Курица в остром соусе, свежий перец, лук , сыр «Пармезан», сыр «Блю чиз», сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 18,509,50/25,50
ККАЛ 260,00
Сыр «Моцарелла», филе морского гребешка, очищенные тигровые креветки, зеленые мидии на раковине, чеснок, базилик, орегано.
Б/Ж/У 18,20/6,50/25,00
ККАЛ 223,00
Сыр «Моцарелла», креветки тигровые, семга, лук шалот, помидоры, руккола, икра красная, базилик.
Б/Ж/У 12,806,00/24,00
ККАЛ 200,00
Маринованные говядина, свинина, курица, сыр «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», лук жемчужный, лук репчатый красный, перец свежий, шампиньоны, перец пепперони, орегано.
Б/Ж/У 20,50/9,50/23,50
ККАЛ 260,00
Баклажаны, бекон в/к, перец пепперони, лук репчатый, чеснок, маслины, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 10,009,50/25,50
ККАЛ 223,00
Говяжья вырезка обвернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с ризотто и соусом цукини.
Б/Ж/У 11,60/8,00/6,50
ККАЛ 144,50
180г./120г.
Ломтики белого хлеба с чесночным маслом и сыром «Моцарелла»
Б/Ж/У 16,4/13,60/34,80
ККАЛ 324,30
100г.
Руккола, креветки тигровые, томаты черри, соус «Бальзамический», сыр «Пармезан»
Б/Ж/У 8,55/7,25/2,150
ККАЛ 129,45
170 г.
Спагетти, вырезка говяжья, вешенки, лук репчатый, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 10,00/12,60/15,34
ККАЛ 213,00
250г.
Окорок сыровяленый «Парма», шейка сыровяленая, салями.
Б/Ж/У 23,00/23,10/0,20
ККАЛ 308,00
100г.
Феттучини, лосось с/с в сливочном соусе. Подается с красной икрой и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/16,00/17,00
ККАЛ 252,00
300г.
Курица, листья салат, черри, сыр «Пармезан», сухарики
Б/Ж/У 19,65/6,27/6,85
ККАЛ 168,04
200г.
Куриное филе бедра, тушеное с овощами в соевом соусе.
Б/Ж/У 17,5/4,00/6,00
ККАЛ 124,00
250г.
Рис «Арборио», шампиньоны, вешенки, лук шалот, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 4,00/7,70/10,00
ККАЛ 127,00
250г.
Поджаренные ломтики белого хлеба, покрытые зеленым чесночным маслом
Б/Ж/У 8,50/14,50/45,60
ККАЛ 344,60
100г.
Подается на подушке из припущенного шпината
Б/Ж/У 11,0/8,0/1,5
ККАЛ 123
120г./150г.
Сыр «Моцарелла», грибы маринованные, куриное филе, корень сельдерея, лук красный, майонез
Б/Ж/У 18,20/7,30/1,00
ККАЛ 143,00
200г.
Говядина, соус бальзамик, руккола, сыр «Пармезан», черный перец.
Б/Ж/У 13,00/12,00/1,25
ККАЛ 167,00
90г./30г.
Отварной язык говяжий, сливочный хрен.
Б/Ж/У 9,80/8,90/4,70
ККАЛ 136,25
100г./30г.
Острые куриные крылышки, подаются со свежей морковью и чесночным соусом 30 мл.
Б/Ж/У 16,50/20,50/15,500
ККАЛ 315,00
Картофель запеченный с беконом, грибами в сливочном соусе и сыром «Моцарелла».
Б/Ж/У 8,80/23,20/20,8
ККАЛ 337,00
190г.
Грибы маринованные, перец болгарский, маслины, лук красный, оливковое масло, зелень, соус «Чили тайский».
Б/Ж/У 2,95/1,20/2,40
ККАЛ 33,35
150г.
Рис «Арборио» обжаренный с креветками, гребешками, мидиями и луком в сливочном соусе с сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 7,60/5,90/8,80
ККАЛ 119,00
250г.
Нежное филе палтуса запеченное в бумаге с овощами гриль
Б/Ж/У 7,9/2,3/3,2
ККАЛ 95
120г./180г.
Спагетти, мясной соус «Болоньезе», сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 7,00/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
300г.
/ Тальятелле, филе куриное, брокколи, сливочный сыр, сыр «Пармезан»
Б/Ж/У 12,00/10,50/32,30
ККАЛ 280,00
300г.
Пенне, куриная грудка, шпинат, вешенки, сливочный соус «Песто», острый перец.
Б/Ж/У 8,00/11,40/29,40
ККАЛ 255,00
300г.
Куриное филе обжаренное на гриле с брокколи.
Б/Ж/У 26,5/4,50/1,00
ККАЛ 157,00
180г.
Семга, соус бальзамик, сыр «Пармезан», лимон, каперсы, руккола
Б/Ж/У 27,80/42,00/1,80
ККАЛ 263,00
90г./30г.
Микс из листьев салатов, кальмары, мидии, осьминоги, гребешки.
Б/Ж/У 11,00/7,50/1,90
ККАЛ 129,00
170г.
Филе утиной грудки, обжаренное на гриле. Подается с запеченными яблоками.
Б/Ж/У 17,5/19,00/2,00
ККАЛ 240,00
160 г./60г./30г.
Гренки из черного хлеба с чесноком, жаренные во фритюре
Б/Ж/У 8,40/14,20/54,20
ККАЛ 381,00
100г.
Вырезка свиная обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и сырным соусом.
Б/Ж/У 19,4/22,00/1,10
ККАЛ 250,00
150г./100г./30 г.
Изуми тай, сяке, спайс сяке, тобико, унаги, сяке маки, филадельфия, калифорния, яки маки.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Лосось, крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, сыр сливочный.
Б/Ж/У 10,20/6,00/18,0
ККАЛ 147,00
170г.
Крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, тобико, майонез.
Б/Ж/У 7,00/8,50/17,20
ККАЛ 176,00
170г.
Спайс изуми тай, спайс чука, унаги, спайс сяке, магуро, изуми тай, сяке но филадельфия, эби
Лосось, креветка темпура, огурец, тобико.
Б/Ж/У 7,10/8,50/34,00
ККАЛ 198,00
170г.
Эби, магуро, спайс сяке, спайс чукка, спайс магуро, унаги маки, канада, сяке филадельфия, якудза.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Горячий шоколадный бисквит с жидкой сердцевиной, подается с ванильным соусом.
Б/Ж/У 9,20/32,53/36,00
ККАЛ 460,00
120г.
Бельгийский темный, молочный и белый шоколад в сочетании с нежным бисквитом.
Б/Ж/У 4,40/22,70/38,5
ККАЛ 367,00
110г.
Подается с ягодным соусом и шариком ванильного мороженного.
Б/Ж/У 3,16/12,36/47,63
ККАЛ 312,00
150г./50г./50г.
Протертые свежие ягоды клубники с шариком мороженого, дольками винограда и грецким орехом.
Б/Ж/У 2,50/5,13/12,40
ККАЛ 99,00
200г.
Заварные пирожные со сливочно-ванильным кремом.
Б/Ж/У 8,10/19,50/25,60
ККАЛ 320,00
130г.
Десерт из слоеного теста с яблочно-грушевой начинкой. Подается со сливочно-ванильным соусом и шариком ванильного мороженого.
Б/Ж/У 3,50/12,50/48,00
ККАЛ 315,00
170г./50г./50г.
Блинчик с кремом из белого шоколада, в ягодном соусе.
Б/Ж/У 5,40/23,00/58,00
ККАЛ 453,00
110г.
Песочное тесто с джемом из свежей брусники и нежным сливочным кремом.
Б/Ж/У 3,70/8,00/46,20
ККАЛ 315,00
110г.