Маринованная свинина, свежий перец, помидоры, красный репчатый лук, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 17,50/8,90/22,60
ККАЛ 236,00
Колбаса пепперони, перец пепперони, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 13,40/9,00/29,50
ККАЛ 280,00
Индейка, сыр копченый, сыр «Моцарелла», лук красный, перец сладкий, шпинат, орегано
Б/Ж/У 3,80/2,40/18,80
ККАЛ 174,00
Колбаса пепперони, лечо, кукуруза, соус табаско, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,70/8,30/28,50
ККАЛ 235,00
Карбонад, бекон, лук репчатый, базилик, яйцо, сливочный соус, сыр «Пармезан», «Моцарелла»
Б/Ж/У 6,90/9,20/36,20
ККАЛ 297,00
Сыр «Моцарелла», картофель, бекон с/к, шампиньоны, лук красный репчатый, огурцы маринованные, майонез, зелень.
Б/Ж/У 11,00/22,00/27,50
ККАЛ 347,00
Курица в остром соусе, свежий перец, лук , сыр «Пармезан», сыр «Блю чиз», сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 18,509,50/25,50
ККАЛ 260,00
Приготовлена на основе соуса «Цезарь», сыр «Моцарелла», куриные грудки, помидоры свежие, лук красный, салат «Айсберг».
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,50
ККАЛ 212,80
Сыры «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», «Камамбер», орегано, пицце-соус.
Б/Ж/У 17,00/15,00/24,00
ККАЛ 289,00
Сыр «Моцарелла»,ветчина, маслины, колбаса пепперони, лечо, артишоки, шампиньоны, орегано.
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,0
ККАЛ 213,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», колбаски копченые, маслины, лук красный, помидоры сушеные, шпинат, чеснок.
Б/Ж/У 14,00/14,50/25,00
ККАЛ 280,50
Маринованные говядина, свинина, курица, сыр «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», лук жемчужный, лук репчатый красный, перец свежий, шампиньоны, перец пепперони, орегано.
Б/Ж/У 20,50/9,50/23,50
ККАЛ 260,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», бекон с/к, свинина в соусе барбекю, шпинат, перец пепперони, лук шалот, орешки кедровые, орегано.
Б/Ж/У 17,50/13,70/22,50
ККАЛ 280,00
Состоит из четырех разных частей: «Римини», «Боско ди Фунги», «Кватро Формаджи» и «Текс».
Б/Ж/У 15,00/7,50/24,00
ККАЛ 220,00
Баклажаны, вешенки, шампиньоны, томаты сушеные, сыр «Моцарелла».
Б/Ж/У 12,40/7,50/26,80
ККАЛ 218,00
Сыр «Моцарелла», филе морского гребешка, очищенные тигровые креветки, зеленые мидии на раковине, чеснок, базилик, орегано.
Б/Ж/У 18,20/6,50/25,00
ККАЛ 223,00
Сыр «Моцарелла», креветки тигровые, семга, лук шалот, помидоры, руккола, икра красная, базилик.
Б/Ж/У 12,806,00/24,00
ККАЛ 200,00
Куриные грудки, шампиньоны, сливочный соус, сыр «Моцарелла», чесночное масло, ветчина.
Б/Ж/У 15,50/6,10/21,50
ККАЛ 183,00
Ассорти из лесных грибов, колбаса пепперони, перец пепперони, лук красный, сыр «Моцарелла», орегано
Б/Ж/У 11,50/7,40/27,00
ККАЛ 205,00
Лосось с/с, свежие помидоры, лук красный, каперсы, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/7,00/23,50
ККАЛ 204,00
Поджаренные ломтики белого хлеба, покрытые зеленым чесночным маслом
Б/Ж/У 8,50/14,50/45,60
ККАЛ 344,60
100г.
Запеченная свиная корейка под сыром, с грибами и чесночным соусом
Б/Ж/У 9,00/25,30/1,30
ККАЛ 265,00
230г.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, оливки, сыр «Фета», листья салата, масло оливковое.
Б/Ж/У 3,70/9,70/3,10
ККАЛ 116,80
200 г.
Спагетти, мясной соус «Болоньезе», сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 7,00/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
300г.
Сыр «Моцарелла», грибы маринованные, куриное филе, корень сельдерея, лук красный, майонез
Б/Ж/У 18,20/7,30/1,00
ККАЛ 143,00
200г.
Подается на подушке из припущенного шпината
Б/Ж/У 11,0/8,0/1,5
ККАЛ 123
120г./150г.
Цукини, сладкий перец, вешенки, говяжья вырезка, томаты черри, масло оливковое, масло кунжутное, микрогрин
Б/Ж/У 5,00/4,60/3,25
ККАЛ 72,55
180 г.
Баклажаны, шарики Моцарелла, запеченные в томатном соусе. Посыпаются сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/10,45,/11,00
ККАЛ 151,50
200г.
Куриное филе обжаренное на гриле с брокколи.
Б/Ж/У 26,5/4,50/1,00
ККАЛ 157,00
180г.
Знаменитая итальянская паста с обжаренным беконом в специях со сливочным соусом и сыром «Пармезан». Подается с желтком.
Б/Ж/У 9,20/14,30/31,70
ККАЛ 296,00
300г.
Рис «Арборио» обжаренный с креветками, гребешками, мидиями и луком в сливочном соусе с сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 7,60/5,90/8,80
ККАЛ 119,00
250г.
Рис «Арборио», шампиньоны, вешенки, лук шалот, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 4,00/7,70/10,00
ККАЛ 127,00
250г.
Вырезка свиная обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и сырным соусом.
Б/Ж/У 19,4/22,00/1,10
ККАЛ 250,00
150г./100г./30 г.
Спагетти со свининой в остром соусе «Сальса». Подаются с сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 7,20/14,50/28,00
ККАЛ 290,00
300г.
Картофель запеченный с беконом, грибами в сливочном соусе и сыром «Моцарелла».
Б/Ж/У 8,80/23,20/20,8
ККАЛ 337,00
190г.
Мидии припущенные в луковом соусе, чеснок, зелень.
Б/Ж/У 11,20/2,50/2,20
ККАЛ 76,80
200г.
Спагетти, креветки тигровые, гребешок, кальмары, мидии, шпинат.
Б/Ж/У 8,30/7,10/19,50
ККАЛ 150,00
250г.
Спагетти, вырезка говяжья, вешенки, лук репчатый, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 10,00/12,60/15,34
ККАЛ 213,00
250г.
Семга с/с, листья салата, томаты Черри, перепелиные яйца, сыр «Пармезан», сухарики
Б/Ж/У 13,40/8,90/9,40
ККАЛ 171,00
200г.
Куриное филе бедра, тушеное с овощами в соевом соусе.
Б/Ж/У 17,5/4,00/6,00
ККАЛ 124,00
250г.
Вкуснейшее мясное блюдо, приготовленное из нескольких слоев тонкого теста с соусом «Неаполитано», сыром «Моцарелла» и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 5,20/11,10/15,30
ККАЛ 148,00
280г.
Спагетти, филе сибаса, руккола, черри, чеснок, зелень, перец чили
Б/Ж/У 9,30/14,50/28,00
ККАЛ 290,00
300г.
Окорок сыровяленый «Парма», шейка сыровяленая, салями.
Б/Ж/У 23,00/23,10/0,20
ККАЛ 308,00
100г.
Гренки из черного хлеба с чесноком, жаренные во фритюре
Б/Ж/У 8,40/14,20/54,20
ККАЛ 381,00
100г.
Куриное филе в сливочном соусе запеченное под сыром.
На доставку подается в булочке.
Б/Ж/У 10,50/5,50/1,50
ККАЛ 129
100г.
Эби, магуро, спайс сяке, спайс чукка, спайс магуро, унаги маки, канада, сяке филадельфия, якудза.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Лосось, крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, сыр сливочный.
Б/Ж/У 10,20/6,00/18,0
ККАЛ 147,00
170г.
Крабовое мясо «Снежный краб», угорь, авокадо, тобико.
Б/Ж/У 7,40/3,10/16,90
ККАЛ 132,00
170г.
Лосось, орурец, авокадо, кунжут, сыр Филадельфия.
Б/Ж/У 8,40/4,70/35,00
ККАЛ 145,00
170г.
Спайс изуми тай, спайс чука, унаги, спайс сяке, магуро, изуми тай, сяке но филадельфия, эби
Лосось, креветка темпура, огурец, тобико.
Б/Ж/У 7,10/8,50/34,00
ККАЛ 198,00
170г.
Изуми тай, сяке, спайс сяке, тобико, унаги, сяке маки, филадельфия, калифорния, яки маки.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Десерт из слоеного теста с яблочно-грушевой начинкой. Подается со сливочно-ванильным соусом и шариком ванильного мороженого.
Б/Ж/У 3,50/12,50/48,00
ККАЛ 315,00
170г./50г./50г.
Блинчик с кремом из белого шоколада, в ягодном соусе.
Б/Ж/У 5,40/23,00/58,00
ККАЛ 453,00
110г.
Горячий шоколадный бисквит с жидкой сердцевиной, подается с ванильным соусом.
Б/Ж/У 9,20/32,53/36,00
ККАЛ 460,00
120г.
Подается с ягодным соусом и шариком ванильного мороженного.
Б/Ж/У 3,16/12,36/47,63
ККАЛ 312,00
150г./50г./50г.
Протертые свежие ягоды клубники с шариком мороженого, дольками винограда и грецким орехом.
Б/Ж/У 2,50/5,13/12,40
ККАЛ 99,00
200г.
Песочное тесто с джемом из свежей брусники и нежным сливочным кремом.
Б/Ж/У 3,70/8,00/46,20
ККАЛ 315,00
110г.
Заварные пирожные со сливочно-ванильным кремом.
Б/Ж/У 8,10/19,50/25,60
ККАЛ 320,00
130г.
Бельгийский темный, молочный и белый шоколад в сочетании с нежным бисквитом.
Б/Ж/У 4,40/22,70/38,5
ККАЛ 367,00
110г.