Бекон с/к, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла», шпинат, томаты черри, оливки, красный репчатый лук, чеснок, орегано.
Б/Ж/У 11,50/13,00/2,50
ККАЛ 255,00
Приготовлена на основе соуса «Цезарь», сыр «Моцарелла», куриные грудки, помидоры свежие, лук красный, салат «Айсберг».
Б/Ж/У 12,20/7,50/25,50
ККАЛ 212,80
Соус «Болоньезе», соус «Неаполитано», сыр «Пармезан», сыр Моцарелла».
Б/Ж/У 6,90/9,20/13,50
ККАЛ 174,00
Сыр «Моцарелла», картофель, бекон с/к, шампиньоны, лук красный репчатый, огурцы маринованные, майонез, зелень.
Б/Ж/У 11,00/22,00/27,50
ККАЛ 347,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Блю чиз», говядина маринованная, помидоры, перец пепперони, лук красный, шпинат.
Б/Ж/У 13,50/14,50/25,00
ККАЛ 280,50
Лосось с/с, свежие помидоры, лук красный, каперсы, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,50/7,00/23,50
ККАЛ 204,00
Сыр «Моцарелла», филе морского гребешка, очищенные тигровые креветки, зеленые мидии на раковине, чеснок, базилик, орегано.
Б/Ж/У 18,20/6,50/25,00
ККАЛ 223,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», бекон с/к, свинина в соусе барбекю, шпинат, перец пепперони, лук шалот, орешки кедровые, орегано.
Б/Ж/У 17,50/13,70/22,50
ККАЛ 280,00
Колбаса пепперони, лечо, кукуруза, соус табаско, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 12,70/8,30/28,50
ККАЛ 235,00
Маринованная свинина, свежий перец, помидоры, красный репчатый лук, шампиньоны, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 17,50/8,90/22,60
ККАЛ 236,00
Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», колбаски копченые, маслины, лук красный, помидоры сушеные, шпинат, чеснок.
Б/Ж/У 14,00/14,50/25,00
ККАЛ 280,50
Баклажаны, бекон в/к, перец пепперони, лук репчатый, чеснок, маслины, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 10,009,50/25,50
ККАЛ 223,00
Ассорти из лесных грибов, колбаса пепперони, перец пепперони, лук красный, сыр «Моцарелла», орегано
Б/Ж/У 11,50/7,40/27,00
ККАЛ 205,00
Сыр «Моцарелла», тунец консервированный, анчоусы, маслины, лук красный
Б/Ж/У 11,50/6,00/21,00
ККАЛ 183,00
Курица в остром соусе, свежий перец, лук , сыр «Пармезан», сыр «Блю чиз», сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 18,509,50/25,50
ККАЛ 260,00
Сыр «Моцарелла», креветки тигровые, семга, лук шалот, помидоры, руккола, икра красная, базилик.
Б/Ж/У 12,806,00/24,00
ККАЛ 200,00
Говядина в мятном маринаде, лук репчатый красный, перец пепперони, помидоры, лук жемчужный, сыр «Моцарелла», орегано.
Б/Ж/У 14,00/5,50/22,80
ККАЛ 198,00
Приготовлена на основе соуса «Сальса», сыр «Моцарелла», куриные грудки, лечо, чеснок, репчатый лук, орегано.
Подается с соусами: «Сальса», «Сметана».
Б/Ж/У 16,00/6,00/25,50
ККАЛ 213,00
Маринованные говядина, свинина, курица, сыр «Блю чиз», «Пармезан», «Моцарелла», лук жемчужный, лук репчатый красный, перец свежий, шампиньоны, перец пепперони, орегано.
Б/Ж/У 20,50/9,50/23,50
ККАЛ 260,00
Стейк из мраморной говядины, рекомендуемая степень прожарки «medium».
Б/Ж/У 23,50/8,30/0,00
ККАЛ 177,50
250г.
Каре ягненка с овощами обжаренными на гриле. Подается с гранатовым соусом.
Б/Ж/У 12,00/25,00/7,26
ККАЛ 265,00
250г. 30г.
Окорок сыровяленый «Парма», шейка сыровяленая, салями.
Б/Ж/У 23,00/23,10/0,20
ККАЛ 308,00
100г.
Феттучини, лосось с/с в сливочном соусе. Подается с красной икрой и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 8,30/16,00/17,00
ККАЛ 252,00
300г.
Филе сибаса обжаренное на гриле. Подается с шафрановым соусом.
Б/Ж/У 40,00/14,00/1,00
ККАЛ 115,00
120г./30г.
Отварной язык говяжий, сливочный хрен.
Б/Ж/У 9,80/8,90/4,70
ККАЛ 136,25
100г./30г.
Гренки из черного хлеба с чесноком, жаренные во фритюре
Б/Ж/У 8,40/14,20/54,20
ККАЛ 381,00
100г.
Цукини, сладкий перец, вешенки, говяжья вырезка, томаты черри, масло оливковое, масло кунжутное, микрогрин
Б/Ж/У 5,00/4,60/3,25
ККАЛ 72,55
180 г.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, оливки, сыр «Фета», листья салата, масло оливковое.
Б/Ж/У 3,70/9,70/3,10
ККАЛ 116,80
200 г.
Руккола, креветки тигровые, томаты черри, соус «Бальзамический», сыр «Пармезан»
Б/Ж/У 8,55/7,25/2,150
ККАЛ 129,45
170 г.
Спагетти, вырезка говяжья, вешенки, лук репчатый, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 10,00/12,60/15,34
ККАЛ 213,00
250г.
Микс из листьев салата, тунец обжаренный на гриле, перепелиные яйца, черри.
Б/Ж/У 10,25/12,10/0,95
ККАЛ 89,50
200 г.
Филе сельди, обжаренный картофель, корнишоны, маслины, красный лук, зелень.
Б/Ж/У 7,35/13,70/10,00
ККАЛ 194,00
100г./50г.
Помидоры, моцарелла буйволиная, соус «Песто», сыр «Пармезан», уксус бальзамический, оливковое масло.
Б/Ж/У 8,15/19,25/2,45
ККАЛ 198,600
200 г.
Сыр «Моцарелла», грибы маринованные, куриное филе, корень сельдерея, лук красный, майонез
Б/Ж/У 18,20/7,30/1,00
ККАЛ 143,00
200г.
Куриное филе обжаренное на гриле с брокколи.
Б/Ж/У 26,5/4,50/1,00
ККАЛ 157,00
180г.
Семга, соус «Тар-тар», яйцо перепелиное.
Б/Ж/У 6,50/12,50/2,80
ККАЛ 149,00
150г./30г.
Куриное филе, ананасы, сыр «Моцарелла, майонез, чеснок.
Б/Ж/У 14,00/6,70/5,20
ККАЛ 128,00
200г.
Говяжья вырезка обвернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с ризотто и соусом цукини.
Б/Ж/У 11,60/8,00/6,50
ККАЛ 144,50
180г./120г.
Семга с/с, листья салата, томаты Черри, перепелиные яйца, сыр «Пармезан», сухарики
Б/Ж/У 13,40/8,90/9,40
ККАЛ 171,00
200г.
Вкуснейшее мясное блюдо, приготовленное из нескольких слоев тонкого теста с соусом «Неаполитано», сыром «Моцарелла» и сыром «Пармезан».
Б/Ж/У 5,20/11,10/15,30
ККАЛ 148,00
280г.
Рис «Арборио», шампиньоны, вешенки, лук шалот, сливочный соус, сыр «Пармезан».
Б/Ж/У 4,00/7,70/10,00
ККАЛ 127,00
250г.
Курица, листья салат, черри, сыр «Пармезан», сухарики
Б/Ж/У 19,65/6,27/6,85
ККАЛ 168,04
200г.
Баклажан запеченный с томатами и соусом «Сальса» под сыром «Пармезан»
Б/Ж/У 9,20/10,40/5,40
ККАЛ 153,00
190г.
Нежное филе палтуса запеченное в бумаге с овощами гриль
Б/Ж/У 7,9/2,3/3,2
ККАЛ 95
120г./180г.
Изуми тай, сяке, спайс сяке, тобико, унаги, сяке маки, филадельфия, калифорния, яки маки.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Крабовое мясо «Снежный краб», огурец, авокадо, тобико, майонез.
Б/Ж/У 7,00/8,50/17,20
ККАЛ 176,00
170г.
Спайс изуми тай, спайс чука, унаги, спайс сяке, магуро, изуми тай, сяке но филадельфия, эби
Крабовое мясо «Снежный краб», угорь, авокадо, тобико.
Б/Ж/У 7,40/3,10/16,90
ККАЛ 132,00
170г.
Эби, магуро, спайс сяке, спайс чукка, спайс магуро, унаги маки, канада, сяке филадельфия, якудза.
Б/Ж/У 7,20/9,50/46,50
ККАЛ 266,00
Горячий шоколадный бисквит с жидкой сердцевиной, подается с ванильным соусом.
Б/Ж/У 9,20/32,53/36,00
ККАЛ 460,00
120г.
Бельгийский темный, молочный и белый шоколад в сочетании с нежным бисквитом.
Б/Ж/У 4,40/22,70/38,5
ККАЛ 367,00
110г.
Подается с ягодным соусом и шариком ванильного мороженного.
Б/Ж/У 3,16/12,36/47,63
ККАЛ 312,00
150г./50г./50г.
Протертые свежие ягоды клубники с шариком мороженого, дольками винограда и грецким орехом.
Б/Ж/У 2,50/5,13/12,40
ККАЛ 99,00
200г.
Заварные пирожные со сливочно-ванильным кремом.
Б/Ж/У 8,10/19,50/25,60
ККАЛ 320,00
130г.
Десерт из слоеного теста с яблочно-грушевой начинкой. Подается со сливочно-ванильным соусом и шариком ванильного мороженого.
Б/Ж/У 3,50/12,50/48,00
ККАЛ 315,00
170г./50г./50г.
Блинчик с кремом из белого шоколада, в ягодном соусе.
Б/Ж/У 5,40/23,00/58,00
ККАЛ 453,00
110г.
Песочное тесто с джемом из свежей брусники и нежным сливочным кремом.
Б/Ж/У 3,70/8,00/46,20
ККАЛ 315,00
110г.